| ~|| معلومات العضو ||~ | |
عاشق تيمو الْمَشِارَكِات : 229 الْعُمْر : 34 الْنِّقَاط : 5478 التَقْيِمْ : 8
| تاريخ المساهمةالسبت 16 أكتوبر 2010 - 16:03 |
|
* المكونات* مقاديرالعجين: ٥٠٠ جم من الطحين ١٥٠ جم من الزبد رشة ملح ١/٢ كوب من الماء أو خلطه بماء الزهر (لجمع العجين)
مقاديرحشوةاللوز: ١ كجم من اللوز المطحون ٥٠٠ جم من السكر ٦ بيضات فانيليا برش الليمون تخلط جميع المكونات وتترك جانباً
مقاديرالشرابأوالقطر: ٣٠٠ جم من السكر ١ لتر من الماء ٣ ملاعق كبيرة من ماء الزهر
* الطريقه* يفرك الطحين بالزبدة ثم يضاف إليها الملح والماء بدون عجن تترك العجينة لترتاح قليلاً ثم تفرد بماكينة العجين او بالشوبك وتصبح العجينة جاهزة لتوضع في الصواني الصغيره للتارت تفرد العجينة وتوضع في صواني صغيرة ثم تحشى العجين بمقدار ٢ ملعقة كبيرة من حشوة اللوز تزين الصينية باللوز أو الكرات الفضية توضع الصينية في الفرن من ٢٠ الى ٢٥ دقيقه على درجة حراره ٣٥٠ فهرنهايت وبمجرد خروجها من الفرن تسقى كل حبة بــ ٢ ملعقة كبيرة من الشراب البارد تترك الحبات لتتشرب ثم تقدم.. *** |
|
| ~|| معلومات العضو ||~ | |
MouRiNo الْمَشِارَكِات : 2692 الْعُمْر : 37 الْنِّقَاط : 15884 التَقْيِمْ : 40
| تاريخ المساهمةالسبت 16 أكتوبر 2010 - 18:45 |
|
بارك الله فيك يا غالي على الطريقة الروعة |
|
| ~|| معلومات العضو ||~ | |
عاشق تيمو الْمَشِارَكِات : 229 الْعُمْر : 34 الْنِّقَاط : 5478 التَقْيِمْ : 8
| تاريخ المساهمةالأحد 17 أكتوبر 2010 - 1:40 |
|
وفيك اكتر وشكرا لك على مرورك الجميل |
|
| ~|| معلومات العضو ||~ | |
دلع انثى الْمَشِارَكِات : 2334 الْعُمْر : 37 الْنِّقَاط : 9289 التَقْيِمْ : 29
| تاريخ المساهمةالجمعة 22 أكتوبر 2010 - 16:41 |
|
مممممممم باين من الوصفة انها لذيذة كتير مرسي عليها |
|
| ~|| معلومات العضو ||~ | |
عاشق تيمو الْمَشِارَكِات : 229 الْعُمْر : 34 الْنِّقَاط : 5478 التَقْيِمْ : 8
| تاريخ المساهمةالسبت 23 أكتوبر 2010 - 14:29 |
|
شكرا لكي دلع على المرور ودمتي سالمه |
|