اطباق رمضانيه 2010 Sans_t31


منتديات ماي تطوان



المواضيع الأخيرة» حلقات مسلسل الانمي سلاحف النينجا مدبلج بالعربي على ميديا فاير اطباق رمضانيه 2010 Calend10 الخميس 10 يونيو 2021 - 19:01 من طرف ‎خالد المسيري» تحذير عاجل لكل من يستخدم hotmail و yahoo اطباق رمضانيه 2010 Calend10 السبت 9 مارس 2013 - 16:23 من طرف ‎خالد المسيري» اريد شراء الاستايل اطباق رمضانيه 2010 Calend10 الأربعاء 26 سبتمبر 2012 - 10:39 من طرف ‎mohmedxxx» نسخة الاكس بي الرهيبة Windows XP SP3 Style Ubuntu 2011 بمساحة 670 ميجا على ميديا فاير اطباق رمضانيه 2010 Calend10 الأربعاء 29 فبراير 2012 - 12:29 من طرف ‎MouRiNo» جميع حلقات مسلسل الانمي الرمية الملتهبة مدبلج عربي بجودة عالية على الميديا فاير  اطباق رمضانيه 2010 Calend10 الثلاثاء 29 نوفمبر 2011 - 14:56 من طرف ‎uman» الان مع اللعبة الرائعه GTA - Undeground على اكتر من سيرفر اطباق رمضانيه 2010 Calend10 الجمعة 19 أغسطس 2011 - 8:02 من طرف ‎fredy-007» العبة الرائعة جداا Peter Pan Adventures in NeverLand بحجم 65 اطباق رمضانيه 2010 Calend10 الجمعة 19 أغسطس 2011 - 7:36 من طرف ‎fredy-007» صور شباب مقصوصه جديده - صور رجال مقصوصه 2010 اطباق رمضانيه 2010 Calend10 الإثنين 15 أغسطس 2011 - 6:50 من طرف ‎مروان الشبح» هذا حلم فأر ههههههههه اطباق رمضانيه 2010 Calend10 الأحد 17 يوليو 2011 - 21:22 من طرف ‎black mask» ياترى متى سأصبح امنيتك اطباق رمضانيه 2010 Calend10 الأحد 17 يوليو 2011 - 21:21 من طرف ‎black mask
المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لياستعراض مشاركاتكمواضيع لم يتم الرد عليهاأفضل مواضيع اليوم افضل اعضاء اليومافضل 20 عضو
اطباق رمضانيه 2010 Emptyدخول

اطباق رمضانيه 2010

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
 ~|| معلومات العضو ||~
تـــيـــــمــــورية للأبد
مشرفة عامة
تـــيـــــمــــورية للأبد
~|| بيانات العضو ||~
انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 217
الْعُمْر الْعُمْر : 30
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 5543
التَقْيِمْ التَقْيِمْ : 7
اطباق رمضانيه 2010 Palest10
‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ 


اطباق رمضانيه 2010 _
تاريخ المساهمةاطباق رمضانيه 2010 Calend10الإثنين 2 أغسطس 2010 - 11:19




[فوليفـــــــــان المشـــــروم


المقادير:

2 صدور دجاج مقطعة مكعبات

فطائر الفولفيان الجاهزة

10 حبات فطر طازج

3 ملاعق زبدة

2 فص مستكه

1 حبة صغيرة بصل مفروم

4 ملاعق كبيرة دقيق

1 مكعب ماجى

ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض

ربع ملعقة صغيرة ملح

2 كوب حليب

ربع كوب جبن بارميسان ناعم

ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف





للتزين صلصة الشمندر:

نص كوب مايونيز

4 قطع شمندر مقطعة مكعبات



الطريقـــــــــــة:

سخنى الفرن على درجة 190
نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد

..

اعـــــــــداد الحشـــــــــوة:

قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب
وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية
اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى
يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما
ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا
حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة



التقــديــــــم:

نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج
ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم
مباشرة

*************************


][®][^][®][سلطة البطاطس الفرنسية][®][^][®][


المقادير:

4 حبات بطاطس

2 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم

2 عود متوسط بصل الاخضر بس الجزء الاخضر

..

الصلصة الفرنسية:

1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم

ربع كوب خل ابيض

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون

ربع كوب زيت زيتون

نص كوب زيت ذرة

2 ملاعق معجون المستردة

1 ملعقة صغيرة سكر

1 ملعقة صغيرة ملح

رشة فلفل اسود مطحون

.

اعداد الصلصة:

نحط البصل والخل وعصير الليمون وننقعه لمدة نص ساعة وبعدها نصفيه ونتخلص من البصل
نضيف الماستر للخليط ونقلب وبعدها نضيف الملح والسكر والفلفل نحفظ الصلصة ببرطمان لمدة يومين بالثلاجة
نسلق البطاطا ونقشرها ونقطعها ونزينها بالشبت (الشمر) والبصل الاخضر ونوزع فوقها الصلصة وتقدم باردة او ساخنة .

.والصلصة تستخدم لعدة انواع من السلطات


برياني الدجاج

>المقادير :
>4أكواب رز
>1 دجاجة مقطعة قطعاً صغيرة ( يعني تكون 10 قطع تقريباً )
>1 كوب طماطم مطحون
>1 كوب زبادي ( وممكن التقليل من الكمية )
>1 كاس ماء
>1 ملعقة ثوم مفروم
>بصلة مقطعة شرائح
>1 ملعقة عصير ليمون
>زعفران – كركم – بهار مشكلة – ك***ة
>للزينة :
>شرائح بصل محمرة – صنوبر
>الطريقة :
>يغسل الرز وينقع لمدة نصف ساعة .. وينقع الزعفران في ماء دافئ
>يحمر البصل والثوم ثم يضاف الدجاج ويتبل بالملح والبهارات
>ثم يضاف إلى الدجاج الزبادي وعصير الليمون والطماطم ويقلب على النار
>ويضاف عليه الماء ويترك على نار هادئة ،
>يسلق الرز في ماء مغلي به ملعقة ملح لمدة 5 دقائق ثم يصفى
>يوضع نصف مقدار الرز اسفل القدر
>ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ، ثم الرز كطبقه ثانية ويصب فوق السطح السمنة وباقي
>البهارات والزعفران
>ويغطى القدر بالقصدير ثم غطاء القدر ويوضع في الفرن .. لمدة 45 دقيقة تقريباً
>.. ثم يخرج من الفرن ويحرك الرز بكل حذر ثم يسكب في صحن التقديم … وبالهناء
>والعافية ..






المقـلوبة

>المقادير :
>دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة
>خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. )
>كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص
>طماطم مطحونة
>بصل
>بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل

الطريقــة :
>يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء
>دافئ ..
>تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي
>لمدة 6 دقائق ثم يصفى ..
>نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة
>النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً
>، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها
>الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة
>أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج
>والخضار فوقه ..
>وبالهناء والعافية ،،



كبسة السـمك

المقادير :
>كوبين رز
>1 كيلو سمك
>شرائح بصل
>طماطم مقطعة
>فلفل اخضر
>ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
>ملح + بهار مشكلة

الطـريقــة :
>يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
>أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
>يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
>يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
>هادئة
>يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
>يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
>ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
>القدر في الطبق ويقدم ،،،



جريش احمـر

المقادير :
>كوبين جريش
>نصف كوب أرز مصري
>دجاجة
>كوب طماطم مطحونة و ملعقتين صلصة
>ملعقة مطحونة : دارسين + ليمون اسود + كمون + فلفل اسود
>بصل
>حبتين فلفل احمر حار ( حسب الرغبة ) + سمنة

الطـريقة :
>يخلط الجريش والسليق معا ويغسل بـماء دافئ ويصفى وينقع لمدة ساعة تقريباً
>تسلق الدجاجة في ماء مغلي به ملح .. ترفع الدجاجة من القدر ( ويحتفظ بمرقة
>الدجاج )
>ثم يزال العظم منها وتقطع قطعاً صغيرة
>يحمر البصل بقليل من الزيت وتضاف قطع الدجاج والبهار والملح ثم نضيف الطماطم
>وتقلب جيداً
>نضيف مرقة الدجاج على الخليط .. وحين يغلي نضيف الجريش ونسكب فوقه
>السمنة و الفلفل الحار ونضعه على نار هادئة لمدة ساعتين أو اكثر
>ثم يقلب الجريش جيداً بملعقة خشب ثم يقدم في صحن ..


كـيـك الـدجـاج

المقادير
>دجاجة + بصل + بـهارات + بقدونس + صلصة بيضاء + البشاميل
>الطريقة
>تسلق الدجاجة بقليل من الملح ثم تقطع مكعبات ثم تحمس مع البصل والبهارات ثم
>توضع في صينية ويرش عليها بقدونس أو فلفل بارد ويصب عليها صلصة بيضاء (مقادير
>الصلصة البيضاء:ملعقتين زيت + ملعقتين دقيق + نصف كاس ماء + نصف كاس حليب +
>ذرة ملح ) وتدخل الصينية الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم يصب عليها البشاميل (
>مقادير البشاميل : ربع كاس زيت + كاس حليب سائل + نصف كاس دقيق + جبن + بيضه)
>ثم تحمر من الأعلى


صـينية الباذنجــان بالبقسماط

المقادير
>دجاجة + باذنجان + جبن سائل + زبادي أو ( قشطة ) + بقسماط + ملح + فلفل
>+بهارات + طماطم + بصل

الطريقـــة

>تقطع الدجاجة (بدون عظم ) قطعاً صغيرة ثم تحمس مع البصل و الطماطم ويوضع الملح
>والبهارات. يقطع الباذنجان حلقات ثم تقلى في الزيت وتصفى , ثم تـصف في صينية
>ويوضع فوقها الدجاج ثم نغطي الدجاج بطبقة أخرى من الباذنجان , نخلط الجبن
>والزبادي معاً ثم نسكبه على الباذنجان ثم نرش فوقه البقسماط وندخله الفرن حتى
>ينضج ثم نحمره من الأعلى





صينية البيض بالخضار في الفرن
المقاديــر
>ستة بيضات + نصف كاس حليب سايل + حبة بطاطس + حبة كوسا + حبة فلفل بارد+ ربع
>كوب بقسماط+ حبة بطاطس+ نصف كاس جبن كرفت مبشور+ جزر+نصف كاس بازيـلا+ ملعقة
>زبده + فلفل اسود + بـهارات + ملعقة ملح
الطريــقة
>تقشر الخضار وتقطع البصلة قطع صغيرة والطماطم والفلفل ويبشر الجزر والبطاطس
>والكوسا , يوضع الحليب في إناء عميق ويضاف البيض إلى الحليب ثم تضاف الخضار
>والبهارات والملح والزبدة ويحرك المزيج جـيدا .. تدهن الصينية بالزبدة وترش
>بالبقسماط ويضاف الخليط في الصينية وتدخل الفرن لمــدة نصف ساعة تقلب الصينية
>ويضاف الجبن المبشور وتغطى حتى تسيح الجبنـة



متبل الباذنجان بالطحينة
المقادير
>باذنجان + 4 ملاعق طحيـنة + 2 ليمون + نصف ملعقة ملح صغيرة + نصف كاس 2زبادي +
>2 فص ثوم مفروم + خل + بقدونس للزينة

الطريـقة
>يقلى الباذنجان او يشوى بعد تقشيره ويفرم فرما ناعما ثم يخلط مع باقي المقادير
>ويقدم



تتبيل السمـك المقلي
المقادير :
>كاس عصير ليمون
>نصف كاس لبن
>بصل مفروم
>ثوم مفروم
>ملح
>بهارات مشكلة
>دقيق

الطريقـة :
>يفرك السمك بقليل من الدقيق ثم يغسل بالماء ثم يجفف السمك .. تخلط جميع
>المقادير ونضيفها الى السمك وتقلب
>ثم يغطى الإناء ويترك لمدة ساعة .. ثم تقلب قطع السمك في الدقيق وتقلى ..
>وهذه الطريقة تستخدم أيضا للربيان مع إضافة بيضة مع الخليط والاستغناء عن
>اللبن ،،،




الصلصة الفرنسية
>كوب زيت زيتون+ ربع كوب خل + ربع كوب عصير ليمون + نصف ملعقة مسترد ناشفة +
>ملح + ففل



ســلــطــة المعكرونة
المقادير
>دجاجه مسلوقة ومقطعه قطع صغيره + جزر مسلوق + بطاطس مقطع قطع صغيره + مكرونة
>من الحجم الصغير + مايونيز + جبن كرافت مبشور أو مار زيلا + قليل من الحليب
>المركز .
>الــطـريـقـة
>تسلق المكرونة بمرق الدجاج وتجمع بقية المقادير وتخلط معاً ثم تضاف لها
>المكرونة وتخلط جيداً وتقدم


المــعـــجــنــات

البـيـتـزا

المقادير
>كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب +
>فنجال سكر + ذرة ملح
>الحشوة
>زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم + فطر (حسب الرغبة)ه
>الطريقة
>تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى
>تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة
>وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن



خـلـيـة النـحـل
>المقادير
>كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب + ملعقتان
>سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )
>الطريقة
>تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم
>توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية ثم تدهن بصفار البيض وتدخل
>الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة - ثم تقدم

الكر وسان
المقادير
>كأسين دقيق + ملعقتان كبيرتان من الخميرة + فنجان زيت + ثلاث أرباع كاس حليب
>سايل + بيضتان
الطريقة
>: يخلط الدقيق والخميرة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير وتعجن وتترك مدة ساعة ثم
>تحضر وتفرد ثم تقص على هيئة مثلثات وتحشى بالجبنة أو الزعتر وتلف ثم تدخل
>الفرن

>فـطـائـر ملفوفة
>المقادير
>كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم
>مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل
>الطريقــة
>نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم
>نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي
>مع الوجهين ثم نضع في وسطها الحشو ( اللحم او الجبنه )


>حــشـــوة سانــدويتــشات
>المقادير
>دجـاجـة + مايونيز + بصل أخضر + فلفل + ملــح .
>الطـريقــة
>.تسلق الدجاجة وتقطع قطعا صغيرة ثم يقطع البصل الأخضر قطعا صغيرة ويضاف إليها
>ثم يضاف الفلفل وتخلط بالمايونـيز . ( يمكن الاستغناء عن الدجاج واستخدام
>التونـة مع إضافة قليل من الطماطم

>مثلثات التوسـت الفرنسـيــة
>المقادير
>توست أبيض + بيضة + ملعقة كبيرة حليب سايل + 2ملعقة صغيرة معجون طماطم + ملح+
>فلفل . 6 ملاعق زبده أو زيـت + جبن شيدر + 1 طماطم مقطعة شرائح .
>الطريقـــة
>يخلط البيض والحليب ومعجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , تغمس شرائح التوست
>في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم نضع الجبن
>والطماطم والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست اخرى وتضغط
>بخفـة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة .





توقيع العضو : تـــيـــــمــــورية للأبد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
MouRiNo
رئيس ماي تطوان
MouRiNo
~|| بيانات العضو ||~
ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 2692
الْعُمْر الْعُمْر : 37
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 15884
التَقْيِمْ التَقْيِمْ : 40
اطباق رمضانيه 2010 Magree10
‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎  http://www.tacafacafe.com


اطباق رمضانيه 2010 _
تاريخ المساهمةاطباق رمضانيه 2010 Calend10الإثنين 2 أغسطس 2010 - 12:54




يله بسرعة واحد >حــشـــوة سانــدويتــشات وصلحوا هههههه

شغلك مرتب وعن جد طبختك بتشرف كتييييييير تسلميلي يا طبختنا على الموضوع

ههههههههه

يعطيك العافية



توقيع العضو : MouRiNo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
تـــيـــــمــــورية للأبد
مشرفة عامة
تـــيـــــمــــورية للأبد
~|| بيانات العضو ||~
انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 217
الْعُمْر الْعُمْر : 30
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 5543
التَقْيِمْ التَقْيِمْ : 7
اطباق رمضانيه 2010 Palest10
‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ 


اطباق رمضانيه 2010 _
تاريخ المساهمةاطباق رمضانيه 2010 Calend10الإثنين 2 أغسطس 2010 - 13:19




mourino كتب:
يله بسرعة واحد >حــشـــوة سانــدويتــشات وصلحوا هههههه

شغلك مرتب وعن جد طبختك بتشرف كتييييييير تسلميلي يا طبختنا على الموضوع

ههههههههه

يعطيك العافية



ههههههههه انا يا دوب اعرف اقلي بيضه هههه
منور طارق اطباق رمضانيه 2010 36978



توقيع العضو : تـــيـــــمــــورية للأبد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
دلع انثى
نائبة الرئيس
دلع انثى
~|| بيانات العضو ||~
انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 2334
الْعُمْر الْعُمْر : 37
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 9289
التَقْيِمْ التَقْيِمْ : 29
اطباق رمضانيه 2010 Magree10
‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ 


اطباق رمضانيه 2010 _
تاريخ المساهمةاطباق رمضانيه 2010 Calend10الثلاثاء 3 أغسطس 2010 - 9:19




هههههههههههههه
لا وانت الصادقة
اطباق رمضانيه 2010 385464
تسلمين على الاكلات
والله كتير حلوين


اطباق رمضانيه 2010 192387



توقيع العضو : دلع انثى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
تـــيـــــمــــورية للأبد
مشرفة عامة
تـــيـــــمــــورية للأبد
~|| بيانات العضو ||~
انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 217
الْعُمْر الْعُمْر : 30
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 5543
التَقْيِمْ التَقْيِمْ : 7
اطباق رمضانيه 2010 Palest10
‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ 


اطباق رمضانيه 2010 _
تاريخ المساهمةاطباق رمضانيه 2010 Calend10الأربعاء 4 أغسطس 2010 - 4:47




دلع انثى كتب:
هههههههههههههه
لا وانت الصادقة
اطباق رمضانيه 2010 385464
تسلمين على الاكلات
والله كتير حلوين


اطباق رمضانيه 2010 192387


هههههههه يعني مش انا لحالي ههه
منورة دلع



توقيع العضو : تـــيـــــمــــورية للأبد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اطباق رمضانيه 2010

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
اطباق رمضانيه 2010 Empty
مواقع النشر (المفضلة)
Digg
del.icio.us
StumbleUpon
Google
اطباق رمضانيه 2010 Empty
صفحة 1 من اصل 1
ملاحظة هامة :
ممنوع نشر روابط للمنتديات الاخرى والايميلات باي شكل من الاشكال والا تعرضت الى طرد نهائي من المنتدى من دون سابق إنذار (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))
انقر هنا لرفع صورة من كمبيوترك إلى سيرفر المنتدى‎ ‎ ‎ ‎ 

 KonuEtiketleri كلمات‎ دليليه
 KonuLinki رابط‎ الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماي تطوان :: ماي تطوان الاسرية :: تقنيات الطبخ-
اطباق رمضانيه 2010 Empty



الساعة الآن:

هذا المنتدى محمي بواسطة Mcafee و Norton - اعداد و تطوير TAREK MOURINO
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى ماي تطوان Copyright 2009 - 2012 © MYTET1.LOGU2.CoM
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة ماي تطوان

اطباق رمضانيه 2010 Empty